目前位置:首頁 > 活動花絮 > 水多多樂園永康館開幕新聞
活動花絮
水多多樂園永康館開幕新聞
[永康館]
2013/5/6
慶祝「水多多樂園永康館」5月5日開幕,臺南市政府環保局特舉辦「全館跑跳尋寶活動」,冠軍可獲獎金1萬元及12張泳券,環保局長張皇珍歡迎民眾在5月4日前報名參加。

臺南市政府環保局水多多樂園永康館5日開幕, 吸引數百民眾參加「全館跑跳尋寶活動」,結果由許國坤,許博閔、簡培盛獲得前3名,分別獲得1萬元、5千元、3千元獎金及泳券。
慶祝水多多樂園永康館開幕,主辦單位在「水多多樂園永康館」園區內外藏了30道環保題目,最快找出30道題目並正確作答者可獲得獎金1萬元、12張泳券及獎盃,第2名獎金5,000元、泳券8張及獎盃,第3名獎金3,000元、泳券5張及獎盃。經過熱鬧又刺激的尋寶後,由許國坤,許博閔、簡培盛獲得前3名。

環保局表示, 「水多多樂園永康館」是永康焚化廠週邊休閒設施,屬於低碳節能的水上樂園,按規定配備足額救生員,提供安全的戲水環境,是民眾休閒育樂的好場所,更是親子休閒的好去處。主要設施有游泳池、桌球室、韻律教室、健身房、按摩椅、SPA池、3座網球場及2座籃球場,今年增添歐洲進口體脂肪自動偵測跑步機、體脂肪自動偵測炫光健身車、專業塑身橢圓機、仰臥起坐健身器等器材,並闢有孩童休憩遊樂區,方便鄉親朋友全家同樂。

〔記者林孟蒨南市報導〕台南市環保局永康休閒育樂中心重新整修,添置器材,更名為「水多多樂園永康館」,昨天由環保局長張皇珍主持開幕典禮,市議員林宜瑾、李坤煌也蒞臨共襄盛舉,吸引數百民眾同樂,張皇珍歡迎民眾到「水多多樂園永康館」休憩、運動,共享低碳、健康的生活。

 昨天的開幕典禮除了啦啦隊表演,還有五十組共百餘名民眾報名參加「全館跑跳尋寶活動」。主辦單位在「水多多樂園永康館」園區內外藏了三十道環保題目,最快找出三十道題目並正確作答者可獲得獎金一萬元、十二張泳券及獎盃,第二名獎金五千元、泳券八張及獎盃,第三名獎金三千元、泳券五張及獎盃。

環保局長張皇珍主持「全館跑跳尋寶活動」鳴笛起跑儀式,參賽民眾開始在永康館園區內外尋找題目,環保局長張皇珍為參賽民眾大聲加油。經過熱鬧又刺激的尋寶,由許國坤,許博閔、簡培盛獲得前三名,分別獲得一萬元、五千元、三千元獎金及泳券。

環保局表示,「水多多樂園永康館」是永康焚化廠週邊休閒設施,屬於低碳節能的水上樂園,按規定配備足額救生員,提供安全的戲水環境,是民眾休閒育樂的好場所,更是親子休閒的好去處。

 
 
copyright© 2013 super water garden水多多樂園 all rights reserved.
今日瀏覽人數: 3328 人
總瀏覽人數: 730376 人